dimanche 30 mars 2008

Petit épilogue autour des verrines...

Le principe des verrines est extra, non seulement car il permet de laisser libre court à la créativité de chacun, mais aussi parce que le résultat est beau !

Que peut-on faire avec des verrines?

  • Superposer tout ce qui vous semble associable: de la simple tomate-mozza-basilic que vous sublimerez aux plus sophistiqués comme une association de tartare de saumon-pomme granny smith-crème à l'aneth
  • Améliorez la présentation en servant par exemple une simple purée de légumes dans une verrine en ajoutant sur le dessous une feuille de persil plat ou de cerfeuil  

Il existe aujourd'hui plein de verres de formes différentes, à vous de choisir selon  votre humeur et votre appétit! Pour une même recette je vous recommande d'utiliser des tailles différentes selon le moment où vous allez les servir. Des petits verres seront parfait pour l'apéro, en revanche pour une entrée ou un dessert, vous pouvez choisir un verre plus grand. Si vous cherchez un peu, vous trouverez toutes sortes de verres à des prix mini ! Je vous recommande la transparence afin de révéler toutes les couleurs de votre recette.

Bref éclatez-vous et laissez votre créativité vous plonger dans la profondeur de vos verres ! 

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