
Pour cette recette pour 2, vous aurez besoin de:
- 2 filets de poisson blanc
- 3 à 4 panais
- 25 cl de crème fraîche
- 1 gousse de vanille ou 1/2 c à café en poudre de vanille
- Sel et poivre du moulin
Commencez par éplucher les panais et coupez-les en bâtonnets. Faîtes les cuire à la vapeur ou à l'eau (10 mn environ). Prenez 2 carrés de papier aluminium pour faire vos papillotes. Disposez un lit de panais puis un filet de poisson sur le dessus. Salez et poivrez et glissez-les dans votre four que vous aurez préchauffé à 220°C. Laissez cuire 10 mn. Pendant ce temps faîtes chauffer dans une petite casserole à feu doux la crème et la vanille.
Servez les papillotes avec la crème vanillée.
Vous pouvez également effectuer la cuisson dans un plat allant au four, dans ce cas disposez les panais au fond du plat, les filets sur le dessus ainsi que la moitié de la crème vanillée.
Gardez l'autre moitié et ajoutez-la sur les assiettes une fois que vous aurez servi le plat.
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