Pour cette salade en duo, il vous faut:
- mâche ou mesclun
- 1 avocat bien mûr
- 1 mangue
- 4 petits chèvres
- 4 tranches de pain de campagne ou poilane
- miel et thym
- Vinaigre balsamique / huile d'olive
Disposez dans 2 assiettes un lit de salade, ajoutez dés de mangue et d'avocat.
Sur la grille de votre four, mettez sur du papier aluminium les tranches de pain sur lesquelles vous posez les chèvres ainsi qu'une cuillère à café de miel sur chaque fromage et enfin sur le dessus un peu de thym (frais de préférence).
Mettez au four les tartines à 220°C pendant 5 à 10 mn. Retirez les du four lorsqu'elles sont dorées.
Assaisonnez la salade de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre du moulin puis disposez les tartines de chèvre sur celle-ci. Mangez sans attendre!
Petit plus: si vous avez des framboises fraîches, vous pouvez en ajoutez sur votre salade pour une petite touche acide et colorée.
Note: Et si vous n'êtes pas fan de mélange sucré-salé, vous pouvez remplacer la mangue par des tomates cerises coupées en 2.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire