lundi 26 mai 2008

Salade de magret de canard et framboises

Pour préparer une salade, j' improvise généralement avec le frigo et les placards.
Celle-ci ne m'a pris que quelques minutes à réaliser et s'est révélée très bonne !

Pour 2 personnes:
  • salade de votre choix (la mâche peut tout à fait convenir)
  • environ 20 tranches de magret de canard fumé
  • une dizaine de noisettes entières
  • 15 à 20 framboises
  • Parmesan 
  • Vinaigre de framboise et huile de noisette ou de noix
Sur un lit de salade, disposez dans chaque assiette, les tranches de magret, les noisettes concassées, les framboises et de fines lamelles de parmesan. Assaisonnez avec le vinaigre de framboise, l'huile de noisette, sel et poivre. Dégustez avec un bon pain de campagne grillé.

Note: Cette salade peut également convenir pour une entrée, réduisez dans ce cas les proportions par personne.

Aucun commentaire: