Pour ceux qui ne connaissent pas encore, les bagels* sont ces petits pains ronds avec un trou au milieu, très répandu dans les milieux anglo-saxons.
Voici une recette de ma petite soeur vraiment pas mal!
il vous faut pour 4 personnes:
- 4 bagels
- 2 c. à soupe de savora

- 2 c à soupe de miel liquide
- 8 tranches de coppa
- 2 avocats
- 1 morceau de cheddar (fromage anglais de couleur orange)
Mélangez dans un bol la savora et le miel. Toastez les bagels au grille pain. Tartinez ensuite chaque moitié de bagel du mélange savora-miel, ajoutez sur une des moitiés la coppa, des lamelles d'avocat et des tranches de cheddar. Couvrez de la seconde moitié de bagel, coupez les en deux et servez sans attendre avec une salade de mesclun ou de mâche.
* en vente au Monoprix, chez Picard, épicerie fine et sans doute dans plein d'autres endroits!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire