Sachez que la pâte à pizza déjà prête est beaucoup moins calorique que les pâtes brisées et feuilletées, choisissez donc cette dernière si vous cherchez à cuisiner plus léger.
Pour cette recette de pizza version gourmande vous aurez besoin de:
- 1 pâte à pizza
- 1 aubergine
- 1/2 chèvre frais
- 8 à 10 tomates cerise
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 oeufs
Cuisez votre aubergine à la vapeur ou au four micro-ondes. Coupez la ensuite en petits morceaux. Sur la pâte à pizza que vous aurez étalée sur la grille de votre four, disposez des morceaux de chèvre frais, les aubergines, le jambon coupé en morceaux, les tomates cerise coupées en 2, un filet d'huile d'olive et quelques tours de moulin de sel et poivre.
Laissez cuire la pizza pendant 20 min environ à 210°C, sortez la pizza du four et cassez 2 oeufs sur le dessus. Glissez de nouveau au four pendant 5 à 7 min environ.
Accompagnez votre pizza d'une salade, votre dîner est prêt!
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