
Pour 8 personnes, il vous faut donc:
- 8 blancs de poulet fermier
- 3 oignons
- Gingembre (1 petit morceau ou 2 c. à s. en poudre)
- 1 paquet de noix de cajou
- 1 brique de 50 cl de lait de coco
- Sel et poivre du moulin
Commencez par découper le poulet en petits morceaux. Epluchez les oignons et coupez les en petits morceaux. Faîtes chauffer 1 filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok. Ajoutez le poulet et les oignons à feu vif. Mélangez et une fois que la viande est saisie, diminuer le feu. Ajoutez le gingembre, si frais, coupé en petits morceaux sinon 2 cuillères à soupe en poudre. Salez légèrement (car vous ajouterez ensuite les noix de cajou qui sont déjà salées), poivrez et laissez cuire environ 20 mn à feu doux.
Quelques minutes avant de servir, ajoutez les noix de cajou et lorsque le plat est bien chaud, baissez le feu et ajoutez le lait de coco. Retirez rapidement du feu (le lait de coco ne doit pas bouillir) et servez accompagné de riz.
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